Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Receita de tapioca Romeu e Julieta

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

Tapioca: 500 g de goma de tapioca; 1 xícara de água

Recheio: 150 g de goiabada em cubos; 150 g de queijo meia cura

Modo de Preparo:

Para fazer a tapioca, em uma tigela grande, ponha a goma. Adicione a água aos poucos até formar torrões e passe por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou com uma colher. Sem mexer, coloque duas colheres (sopa) de goma hidratada em uma frigideira antiaderente aquecida. Espalhe bem até formar uma panqueca. Repita o procedimento com toda a massa e reserve. Para o recheio, ponha a goiabada em uma panela com três colheres (sopa) de água. Leve ao fogo baixo até amolecer, mexendo às vezes. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Coloque uma camada de goiabada sobre a tapioca. Salpique com o queijo, dobre e sirva imediatamente.

Fonte: AnaMaria Receitas

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais