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Receita de musse de graviola com calda de melancia

por Davi Trintinaglia
Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

½ xícara de água

4 claras

½ xícara de adoçante em pó

2 xícaras de polpa de graviola

Calda: 2 xícaras de bolinhas de polpa de melancia, 1 colher (chá) de amido de milho, 4 colheres (sopa) de água, 4 colheres (sopa) de adoçante em pó e folhas de hortelã a gosto para decorar.

 

Modo de Preparo:

Polvilhe a gelatina na água. Reserve por cinco minutos. Depois, dissolva-a em banho-maria e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o adoçante, reduza a velocidade do aparelho e junte, aos poucos, a graviola até a mistura ficar bem homogênea. Adicione a gelatina, misture e transfira para uma forma de buraco no meio umedecida com água. Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme.

Calda: leve ao fogo a melancia e o amido de milho, dissolvido na água, até começar a ferver. Tire e, ao amornar, junte o adoçante. Espere esfriar. Desenforme a musse, cubra com calda e decore com as folhas de hortelã para servir.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

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