Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
12:10:00
No Ponto
14:00:00
 
 

Carne fraca: conheça o risco de consumir esse produto e como substitui-lo

por Andreize Riboldi
Foto: Divulgação

Nos últimos dias foi divulgada a operação denominada carne fraca, onde colocou em duvida a qualidade da carne brasileira, para esclarecer sobre os efeitos do consumo desse produto convidamos para uma entrevista a nutricionista Vanessa Tonetto de Souza para falar sobre esse assunto. Consumindo esses alimentos adulterados a risco de contrair doenças provocadas por bactérias, essas doenças podem ser gravas ou não e pode levar a morte em organismos debilitados. Na hora da compra da carne observe a validade, a cor dela e também a textura, e o cheiro.

Para substituir a carne, as proteínas podem ser encontradas nos ovos, feijão, lentilha, grão de bico.

Nessa operação da Policia Federal foram 21 fábricas investigadas, 18 ficam no Paraná.

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Veranense

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais