Cooperativa Vinícola Garibaldi lança produtos biodinâmicos
A nova linha de produtos é, além de natural e orgânica, também biodinâmica
Na noite desta terça-feira, 22/01, ocorreu o lançamento da linha de Biodinâmicos da Cooperativa Vinícola Garibaldi. Esta nova linha de produtos é, além de natural e orgânica, também biodinâmica.
As grandes novidades da vinícola são um espumante e um suco de uva biodinâmicos identificados com a marca Astral. Esta linha é produzida sem agrediar a natureza, respeitando os ciclos lunares e estelares, atestado pelo selo DEMETER, concedido à cooperativa pelo instituto IBD Certificações. A Engenheira Agrônoma da Cooperativa, Lara Silvestrin, explica sobre o conceito do biodinâmico, acompanhe no link escute a notícia.
O evento ocorreu no Complexo Enoturístico da Cooperativa Vinícola Garibaldi e contou com um jantar temático, assinado pelo chef Rodrigo Bellora, proprietário do restaurante Valle Rústico, apresentando o menu Cozinha de Natureza. Bellora que já é consagrado pelo conceito de slow food e da ecogastronomia no Brasil, defende a culinária sazonal, fortalecendo a agricultura familiar na região e preservando a biodiversidade.
Comentários