Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Torta Salgada

O tempo de preparo é de 20 minutos

Torta Salgada

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • 100 g de mussarela ralada (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. 

  2. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio. 

  3. Depois coloque o resto da massa. 

  4. Leve para assar até ficar dourado. 

  5. Recheio a gosto (ex frango, sardinha, etc).

por Larissa Macena

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.