Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Torta de liquidificador de legumes

Torta de liquidificador de legumes

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de mistura 4 legumes congelada
  • 3 colheres (sopa) de cebola congelada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.

  2. Enquanto ainda bate, adicione a farinha de trigo.

  3. Pare o liquidificador e junte o sal e o fermento. Volte a bater.

  4. Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque a mistura.

  5. Reserve metade da massa.

  6. Adicione por cima a mistura de legumes congelada, a cebola congelada, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha.

  7. Coloque o resto da massa por cima e finalize com o queijo parmesão ralado.

  8. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

por Marco Aurélio Santana

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.