Torta de liquidificador de legumes
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 + 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de mistura 4 legumes congelada
- 3 colheres (sopa) de cebola congelada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
- queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo
-
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
-
Enquanto ainda bate, adicione a farinha de trigo.
-
Pare o liquidificador e junte o sal e o fermento. Volte a bater.
-
Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque a mistura.
-
Reserve metade da massa.
-
Adicione por cima a mistura de legumes congelada, a cebola congelada, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha.
-
Coloque o resto da massa por cima e finalize com o queijo parmesão ralado.
-
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
Comentários