Torta de frango com tapioca
A receita rende a 4 porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 6 colheres de sopa de tapioca
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 xícaras de chá de frango (cozido, desfiado e temperado)
- Tomatinhos-cereja, espinafre e azeite a gosto
- 1 a 2 xícaras de chá de queijo ralado
Modo de Preparo
- Em um recipiente, adicione os ovos, a tapioca, o sal, o fermento e misture bem.
- Em um refratário untado com azeite, despeje metade da massa e recheie com o frango, os tomatinhos cortados, as folhas de espinafre e o queijo ralado (ou outro recheio de sua preferência).
- Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno médio (200 graus) até que a torta fique douradinha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Comentários