Torradas caprese
A receita rende 12 torradas
Ingredientes
Ingredientes da Torrada
- 1 maço de rúcula
- 6 unidades de tomate-cereja
- Azeite extra virgem a gosto
- 1 dente de alho picado
- 12 fatias cortadas em diagonal de pão francês amanhecido ou pão italiano
- 4 unidades de mussarela de búfala
Ingredientes do molho pesto
- 1 dente de alho descascado
- 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
- 2 nozes
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/4 de xícara de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
- Lave a rúcula, separe as folhas, seque e reserve.
- Corte os tomates-cereja ao meio e reserve.
- Coloque o azeite em uma frigideira e refogue os tomates.
- Depois refogue também o alho e reserve.
- Torre os pães.
- Em seguida, corte a mussarela de búfala em 3 fatias.
- Sobre cada torrada coloque duas folhas de rúcula, duas metades de tomatinhos e uma fatia de mussarela.
- Em seguida, prepare o molho pesto ao triturar os ingredientes, misturar e temperar com sal e pimenta.
- Espalhe o molho pesto sobre as torradas.
- Finalize com mais azeite. Bom apetite.
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