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Culinária

Torradas caprese

A receita rende 12 torradas

Torradas caprese

Ingredientes

Ingredientes da Torrada

  • 1 maço de rúcula
  • 6 unidades de tomate-cereja
  • Azeite extra virgem a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 12 fatias cortadas em diagonal de pão francês amanhecido ou pão italiano
  • 4 unidades de mussarela de búfala

Ingredientes do molho pesto

  • 1 dente de alho descascado
  • 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
  • 2 nozes
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a rúcula, separe as folhas, seque e reserve.
  2. Corte os tomates-cereja ao meio e reserve.
  3. Coloque o azeite em uma frigideira e refogue os tomates.
  4. Depois refogue também o alho e reserve.
  5. Torre os pães.
  6. Em seguida, corte a mussarela de búfala em 3 fatias.
  7. Sobre cada torrada coloque duas folhas de rúcula, duas metades de tomatinhos e uma fatia de mussarela.
  8. Em seguida, prepare o molho pesto ao triturar os ingredientes, misturar e temperar com sal e pimenta.
  9. Espalhe o molho pesto sobre as torradas.
  10. Finalize com mais azeite. Bom apetite.
por Larissa Macena

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