Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
09:00:00
Vida
10:00:00
 
 

Culinária

Sopa de lentilha com shimeji

Rende 4 porções

Sopa de lentilha com shimeji

Ingredientes

2 dentes de alho
1 cebola cortada em pedaços
1 colher (sopa) de óleo de coco
300 gramas de lentilha
200 gramas de cogumelo shimeji cortado em tirinhas
80 gramas de tomate 
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo

Bata o alho e a cebola no processador. 

Transfira para uma panela com o óleo de coco e refogue em fogo médio por cinco minutos.

Adicione a lentilha e 1,5 litro de água.

Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o grão ficar macio, mexendo de vez em quando.

Junte os demais ingredientes, retire do fogo e sirva. 

 

 

por Alessandra Bernardi

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.