Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Sobremesa Sensação fácil

Rende 8 porções

Sobremesa Sensação fácil

Ingredientes

Mousse

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 envelopes de suco em pó sabor morango

Ganache

  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 100 gramas de creme de leite
  • Morango a gosto (para decorar)

Modo de Preparo

Mousse

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite e bata tudo;
  2. Ainda batendo, vá acrescentando o suco em pó aos poucos;
  3. Assim que tudo se misturar bem, desligue o liquidificador e transfira a mousse para um refratário, leve à geladeira e reserve.

Modo de preparo da ganache

  1. Reúna todos os ingredientes da ganache;
  2. Em banho-maria (ou no micro-ondas), derreta todo o chocolate;
  3. Com o chocolate derretido, adicione o leite e mexa bem até que tudo esteja incorporado e forme uma ganache;
  4. Despeje a ganache por cima de toda a mousse, espalhando bem para cobrir tudo, e leva à geladeira por cerca de 1 hora;
  5. Decore com os morangos e sirva. Bom apetite!
por Marco Aurélio Santana

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.