Sanduíche de carne louca
O tempo de preparo é de 40 minutos
Ingredientes
- 1 ½ kg de coxão mole limpo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 6 tomates
- 1 pimentão vermelho
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 maço de salsinha picada
- 12 pães do tipo francês
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;
-
Corte a carne no sentido da fibra, em tiras grosas, e tempere com sal e pimenta a gosto;
- Em uma panela com azeite, sele todos os lados da carne e reserve;
- Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue a cebolinha cortada em tiras e o alho picado;
- Acrescente o tomate e o pimentão sem pele e picados. Em seguida, mexa e cozinhe até os ingredientes murcharem;
- Junte o extrato de tomate e misture;
- Em fogo médio, adicione a carne, a cebola, cubra com água e deixe cozinhar até ela desmanchar;
- Desligue o fogo e desfie a carne com a ajuda de um garfo;
- Recheie os pães e sirva. Bom apetite!
Comentários