Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Sanduíche de carne louca

O tempo de preparo é de 40 minutos

Sanduíche de carne louca

Ingredientes

  • 1 ½ kg de coxão mole limpo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 6 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 maço de salsinha picada
  • 12 pães do tipo francês

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte a carne no sentido da fibra, em tiras grosas, e tempere com sal e pimenta a gosto;

  3. Em uma panela com azeite, sele todos os lados da carne e reserve;
  4. Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue a cebolinha cortada em tiras e o alho picado;
  5. Acrescente o tomate e o pimentão sem pele e picados. Em seguida, mexa e cozinhe até os ingredientes murcharem;
  6. Junte o extrato de tomate e misture;
  7. Em fogo médio, adicione a carne, a cebola, cubra com água e deixe cozinhar até ela desmanchar;
  8. Desligue o fogo e desfie a carne com a ajuda de um garfo;
  9. Recheie os pães e sirva. Bom apetite!
por Larissa Macena

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.