Salmão perfeito com legumes no forno
Serve até 4 porções.
Ingredientes
- 1 kg de salmão em postas
- Sal, pimenta-do-reino moída na hora e ervas finas
- Suco de 2 limões
- 1 cebola roxa média em pétalas
- 1/2 pimentão amarelo em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas
- 100 g de ervilha-torta cortada ao meio na diagonal
- 2 tomates sem sementes cortados em 4
- Ramos de tomilho fresco
- 1 fio de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e ervas finas a gosto e o limão e deixe marinar por 10 minutos.
- Sele o salmão em frigideira que possa ir ao forno.
- Por cima, espalhe a cebola, os pimentões, a ervilha-torta, o tomate e ramos de tomilho e polvilhe sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Regue com o azeite, tampe e leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 20 minutos. Sirva com arroz branco.
Comentários