Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Rondelli de abobrinha com frango

O tempo de preparo é de 40 minutos

Rondelli de abobrinha com frango

Ingredientes

  • 1 abobrinha média
  • 250 gramas de fatias de mussarela
  • 300 gramas de frango desfiado e temperado a gosto
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • Mussarela picada

Modo de Preparo

  1. Retire a ponta da abobrinha e corte ela ao meio.
  2. Faça fatias bem finas com a abobrinha.
  3. Corte as fatias de mussarela no tamanho das fatias de abobrinha.
  4. Recheie as afatias de abobrinha com a mussarela e o frango desfiado.
  5. Enrole as fatias de abobrinha recheadas e disponha elas em um refratário.
  6. Despeje o molho por cima dos rondellis e depois salpique mussarela picada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 25 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.
por Larissa Macena

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.