Rondelli de abobrinha com frango
O tempo de preparo é de 40 minutos
Ingredientes
- 1 abobrinha média
- 250 gramas de fatias de mussarela
- 300 gramas de frango desfiado e temperado a gosto
- ½ xícara de chá de molho de tomate
- Mussarela picada
Modo de Preparo
- Retire a ponta da abobrinha e corte ela ao meio.
- Faça fatias bem finas com a abobrinha.
- Corte as fatias de mussarela no tamanho das fatias de abobrinha.
- Recheie as afatias de abobrinha com a mussarela e o frango desfiado.
- Enrole as fatias de abobrinha recheadas e disponha elas em um refratário.
- Despeje o molho por cima dos rondellis e depois salpique mussarela picada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 25 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Comentários