Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Purê de aipim com queijo

O tempo de preparo da receita é de 1h

Purê de aipim com queijo

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres de margarina
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o aipim e coloque na pressão por 30 minutos, ou então até ele ficar desmanchando.

  2. Amasse o aipim e separe.

  3. Em uma panela grande coloque o sal, a margarina e o leite.

  4. Deixe a mistura em um fogo baixo até a margarina derreter.

  5. Depois da mistura ficar homogênea coloque o aipim amassado e mexa até formar uma pasta.

  6. Quando o aipim estiver soltando da panela coloque o queijo e misture de leve.

  7. Depois é só servir.

por Marco Aurélio Santana

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.