Polenta Recheada
O tempo de preparo da recheita é de 60 minutos.
Ingredientes
- cebola cortada em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- 350g de linguiça calabresa
- ½ maço de salsinha
- Sal
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 xícaras de farinha de milho
- 1 litro de água
- ½ litro de caldo de legumes
- 50g de manteiga
- Sal
- 250g de queijo muçarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- Azeite de oliva
Modo de Preparo
- Refogar a cebola, o a alho e a linguiça no azeite de oliva.
- Adicionar a salsinha, o sal e o extrato de tomate. Reservar.
- Em uma panela, ferver 1 litro de água, adicionar a farinha de milho mexendo sempre.
- Adicionar o caldo de legumes. Mexer até começar a soltar da panela.
- Juntar a manteiga e corrigir o sal.
- Cobrir uma forma refratária untada, com metade da polenta.
- Dispor o molho com a linguiça, 200g de queijo muçarela e cobrir com o resto da polenta.
- Colocar queijo muçarela restante e o queijo parmesão por cima e levar ao forno preaquecido 180 graus até gratinar.
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