Pizza Low Carb de Couve-flor
O tempo de preparo da receita é de 60 minutos
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de couve-flor cozida
- 1 ovo
- 3/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 4 fatias de queijo mussarela
- 1 tomate cortado em rodelas
- Ervas ou orégano para polvilhar
Modo de Preparo
- Em um processador ou liquidificador, triture a couve-flor até formar uma massinha;
- Passe para um pano e aperte para retirar o excesso de água;
- Transfira para um recipiente, adicione o ovo, o sal, o queijo e misture bem;
- Em uma forma redonda de pizza (20cm de diâmetro) untada com azeite, coloque a massinha forre todo o fundo uniformemente e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 a 25 minutos;
- Agora monte a sua pizza: espalhe o molho, coloque as fatias de mussarela, as rodelas de tomate e salpique orégano. Leve ao forno preaquecido a 180º graus novamente, por mais 15 minutos;
- Agora é só servir. Bom apetite!
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