Pizza de frango de liquidificador
O tempo de preparo da receita é de 30 minutos
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 200 g de frango desfiado e temperado
- 200 g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o leite, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha em um liquidificador, e bata por cerca de 5 minutos;
-
Transfira a massa para uma forma redonda untada, e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos;
-
Acrescente o molho de tomate, o frango, a mussarela ralada, e volte a pizza ao forno até o queijo derreter;
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Observação:
Se quiser uma pizza mais cremosa, você pode acrescentar requeijão ao frango desfiado. E fique à vontade para incrementar o recheio de sua pizza com azeitonas, tomate, milho verde, entre outros ingredientes.
Comentários