Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Culinária

Pizza de frango de liquidificador

O tempo de preparo da receita é de 30 minutos

Pizza de frango de liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200 g de frango desfiado e temperado
  • 200 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o leite, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha em um liquidificador, e bata por cerca de 5 minutos;

  3. Transfira a massa para uma forma redonda untada, e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos;

  4. Acrescente o molho de tomate, o frango, a mussarela ralada, e volte a pizza ao forno até o queijo derreter;

  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Observação: 

Se quiser uma pizza mais cremosa, você pode acrescentar requeijão ao frango desfiado. E fique à vontade para incrementar o recheio de sua pizza com azeitonas, tomate, milho verde, entre outros ingredientes. 

por Larissa Macena

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.