Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
05:00:00
Tá na Hora
07:00:00
 
 

Culinária

Picolé de morango com chocolate branco

Rende 8 porções

Picolé de morango com chocolate branco

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de geleia de morango
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 1/3 xícara de castanha de caju picada

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite, leite condensado e a geleia de morango.

  2. Disponha em forminhas de picolé e leve ao freezer por 1 hora.

  3. Retire do freezer e coloque os palitinhos.

  4. Retorne ao freezer por mais 3 horas ou até que esteja bem firme.

  5. Derreta o chocolate branco e misture as castanhas de caju. Reserve.

  6. Retire os picolés das forminhas e retorne ao freezer por mais 30 minutos.

  7. Disponha o chocolate em um recipiente fundo e mergulhe os picolés no chocolate.

por Larissa Macena

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.