Pão de queijo de batata doce e tapioca
Está receita é sem glúten
Ingredientes
- 250 gramas de batata doce
- 200 gramas de tapioca
- 150 gramas de queijo minas ralado
Modo de Preparo
-
Asse a batata doce no forno (de preferência com a temperatura morna) até ficar macia. Se você preferir também enrolar em papel absorvente umedecido e assar no microondas, esse é um jeito mais rápido de cozinhar.
Dica: Se assar no forno, descasque a batata e pique em pedaços para que cozinhe mais depressa.
-
Depois de assar, em um recipiente misture a batata doce com a tapioca e o queijo minas ralado até que a massa fique homogênea e não grude na mão.
-
Faça bolinhas e asse no forno pré-aquecido por 20 min a 200°C ou na Air fryer por 10 min a 200°C.
-
E está pronto seu pão de queijo de batata doce e tapioca! Prove e comprove como é delicioso e com uma textura ótima.
Comentários