Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Pão de queijo de batata doce e tapioca

Está receita é sem glúten

Pão de queijo de batata doce e tapioca

Ingredientes

  • 250 gramas de batata doce
  • 200 gramas de tapioca
  • 150 gramas de queijo minas ralado

Modo de Preparo

  1. Asse a batata doce no forno (de preferência com a temperatura morna) até ficar macia. Se você preferir também enrolar em papel absorvente umedecido e assar no microondas, esse é um jeito mais rápido de cozinhar.

    Dica: Se assar no forno, descasque a batata e pique em pedaços para que cozinhe mais depressa.

  2. Depois de assar, em um recipiente misture a batata doce com a tapioca e o queijo minas ralado até que a massa fique homogênea e não grude na mão.

  3. Faça bolinhas e asse no forno pré-aquecido por 20 min a 200°C ou na Air fryer por 10 min a 200°C.

  4. E está pronto seu pão de queijo de batata doce e tapioca! Prove e comprove como é delicioso e com uma textura ótima.

por Larissa Macena

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.