Pão de batata recheado
O tempo de preparo é de 50 minutos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 sachê de fermento biológico seco
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Demais ingredientes:
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 ovo batido para pincelar
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o leite com a água, o óleo, a batata, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha. Transfira para um bowl e deixe fermentar por 10 minutos.
Acrescente a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente mais farinha).
Deixe a massa crescer por 20 minutos, faça bolinhas e recheie com o requeijão cremoso. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele o ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Comentários