Nhoque recheado de queijo
Rende 5 porções
Ingredientes
- 500 gramas de batatas grandes
- 650 ml de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- Sal a gosto
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
- Mussarela em cubos para rechear
- 2 sachês de molho de tomate pronto
- Parmesão ralado a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas, descasque-as e amasse-as bem, formando um purê. Reserve.
- Em uma panela, adicione a água, o caldo de carne, a manteiga e o sal. Misture e deixe ferver.
- Desligue o fogo, acrescente a farinha e misture bem, até formar uma massa e soltar do fundo.
- Coloque o purê de batata e misture até tudo incorporar.
- Pegue pequenas porções da massa, coloque um cubo de queijo no meio de cada, feche moldando em formato de bolinha e disponha em um refratário.
- Por cima, despeje o molho de tomate, salpique parmesão ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Comentários