Múmias de salsichas
Rende de 4 a 6 porções
Ingredientes
- Queijo minas padrão (ou outro que preferir)
- Salsichas do tipo viena
- 1 rolo de massa de pastel fresca
- Mostarda a gosto
Modo de Preparo
- Corte o queijo em fatias finas.
- Nas salsichas, faça um corte no meio (não muito fundo), no sentido vertical e recheie com as fatias de queijo.
- Corte a massa de pastel em tirinhas.
- Enfaixe toda a salsicha com as tiras de pastel, como uma múmia. Escoda todo o queijo e deixe um espaço na ponta para o rosto.
- Disponha as múmias, com a parte do queijo para baixo, em uma assadeira untada e leve ao forno a 230 ºC por cerca de 10 minutos ou até a massinha de pastel dourar.
- Pegue um palito, passe na mostarda e desenhe o rosto em cada salsicha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Comentários