Lasanha de frango com creme de milho
Ingredientes
Recheio
- Azeite a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de colorau
- 2 tomates picados
- 1 peito de frango grande (cozido e desfiado)
- Sal a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Creme de milho
- 500 ml de leite
- 2 latas de milho verde (sem a água)
- 400 gramas de requeijão cremoso
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pacote de massa pré-cozido (500 gramas)
- 500 gramas de mussarela em fatias
- Batata-palha para polvilhar
Modo de Preparo
Recheio
- Em uma panela, adicione o azeite, o alho, a cebola e refogue.
- Acrescente o colorau e misture.
- Coloque os tomates e misture novamente.
- Junte o frango desfiado, o sal e misture bem para pegar todo o tempero.
- Adicione o cheiro-verde, misture, desligue o fogo e reserve.
Creme de milho e finalização
- Em um liquidificador, adicione o leite, o milho e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o requeijão, o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
- Despeje o creme na panela com o recheio de frango, ligue o fogo, misture bem, acerte o sal e desligue o fogo.
- Em um refratário, forre todo o fundo com o molho e cubra com a massa de lasanha.
- Faça mais uma camada de molho, uma de mussarela, mais uma de molho e uma de massa. Repita o processo até chegar ao topo do recipiente, finalizando com queijo.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos.
- Salpique a batata-palha por cima e sirva. Bom apetite.
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