Lasanha de Frango
Rende 16 porções
Ingredientes
Massa
- 250 g de massa para lasanha
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- meia cebola ralada
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 6 tomates picados sem pele e sem sementes
- 600 g de frango cozido e desfiado
- 3 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Montagem
- 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa
1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar. Reserve.
Molho
2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
3. Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
4. Acrescente o Leite NINHO, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar.
5. Misture a noz-moscada, a pimenta, o sal e o NESTLÉ Creme de Leite, e desligue o fogo. Reserve.
Recheio
6. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate.
7. Acrescente o frango desfiado, misture o MAGGI Tempero e Sabor e deixe refogar até o tomate começar a murchar.
8. Junte a salsa em misture. Retire do fogo e reserve.
Montagem
9. Em um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), coloque uma fina camada de molho, faça uma camada da massa, outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela.
10. Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado.
11. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
12. Retire do forno e sirva.
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