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Culinária

Lasanha de Frango

Rende 16 porções

Lasanha de Frango

Ingredientes

Massa

  • 250 g de massa para lasanha

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • meia cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 6 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 600 g de frango cozido e desfiado
  • 3 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Montagem

  • 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

 

1.  Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar. Reserve.

 

Molho

 

2.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

 

 

3.  Junte a farinha de trigo e deixe dourar.

 

 

4.  Acrescente o Leite NINHO, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar.

 

 

5.  Misture a noz-moscada, a pimenta, o sal e o NESTLÉ Creme de Leite, e desligue o fogo. Reserve.

 

Recheio

 

6.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate.

 

 

7.  Acrescente o frango desfiado, misture o MAGGI Tempero e Sabor e deixe refogar até o tomate começar a murchar.

 

 

8.  Junte a salsa em misture. Retire do fogo e reserve.

 

Montagem

 

9.  Em um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), coloque uma fina camada de molho, faça uma camada da massa, outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela.

 

 

10.  Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado.

 

 

11.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.

 

 

12.  Retire do forno e sirva.

 

por Larissa Macena

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