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Culinária

Lasanha com massa de panqueca

O tempo de preparo é de 50 minutos

Lasanha com massa de panqueca

Ingredientes

Molho:

  • 1 colher (sopa) óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 copo de extrato de tomate
  • água fervente e sal a gosto

Massa:

  • 1 xícara e meia (chá) leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Cebolinha a gosto

Para montar:

  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho

  1. Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar.
  2. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência.
  3. Tempere a gosto e reserve,

Massa

  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha.
  2. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa.

  3. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira.

  4. Faça panquecas finas até o terminar a massa.

Montagem

  1. Numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto.
  2. A última camada deve ser de mussarela e molho.

  3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.

por Larissa Macena

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