Lanche natural de frango no pão de queijo
Rende de 4 a 6 porções
Ingredientes
- 250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 cenoura grande ralada
- 1/2 xícara de chá de azeitona verde picadas
- 1/2 lata de milho
- 4 colheres de sopa de creme de ricota
- 4 colheres de sopa de maionese light
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Pão de queijo assado a gosto
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque o frango, a cenoura, as azeitonas, o milho, a ricota, a maionese, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Misture bem.
- Para o preparo, pegue os pães de queijo assados e corte-os ao meio e, em seguida, recheie com o recheio de frango.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Comentários