Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Lanche natural de frango no pão de queijo

Rende de 4 a 6 porções

Lanche natural de frango no pão de queijo

Ingredientes

  • 250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cenoura grande ralada
  • 1/2 xícara de chá de azeitona verde picadas
  • 1/2 lata de milho
  • 4 colheres de sopa de creme de ricota
  • 4 colheres de sopa de maionese light
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pão de queijo assado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango, a cenoura, as azeitonas, o milho, a ricota, a maionese, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Misture bem.
  2. Para o preparo, pegue os pães de queijo assados e corte-os ao meio e, em seguida, recheie com o recheio de frango.
  3. Agora é só servir! Bom apetite.
por Larissa Macena

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.