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Culinária

Hambúrguer de quinoa

Rende de 6 a 8 porções

Hambúrguer de quinoa

Ingredientes

  • 150 gramas de quinoa cozida
  • 30 gramas de farinha de aveia (ou aveia em flocos)
  • 20 gramas de aveia em flocos
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada
  • Páprica doce a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Gergelim preto a gosto
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes do hambúrguer de quinoa;
  2. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, misture bem até formar uma massa e deixe descansar por 10 minutos;
  3. Pegue pequenas porções da massa (cerca de 1 colher de sopa cheia), modele em formato de hambúrgueres e leve para o congelador por 30 minutos;
  4. Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e deixe dourar os dois lados dos hambúrgueres;
  5. Agora é só servir. Bom apetite!
por Larissa Macena

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