Hambúrguer de quinoa
Rende de 6 a 8 porções
Ingredientes
- 150 gramas de quinoa cozida
- 30 gramas de farinha de aveia (ou aveia em flocos)
- 20 gramas de aveia em flocos
- 1/2 cebola pequena ralada
- 2 colheres de sopa de cenoura ralada
- Páprica doce a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha a gosto
- Gergelim preto a gosto
- 1 ovo
Modo de Preparo
- Junte todos os ingredientes do hambúrguer de quinoa;
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, misture bem até formar uma massa e deixe descansar por 10 minutos;
- Pegue pequenas porções da massa (cerca de 1 colher de sopa cheia), modele em formato de hambúrgueres e leve para o congelador por 30 minutos;
- Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e deixe dourar os dois lados dos hambúrgueres;
- Agora é só servir. Bom apetite!
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