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Culinária

Fondue de queijo com abóbora

Rende 4 porções

Fondue de queijo com abóbora

Ingredientes

  • 1 abóbora cabotiá
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 xícara de chá de água
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Com uma faca, retire uma tampa do topo da abóbora e remova o miolo, formando um buraco.
  2. Regue com azeite e adicione o sal, a pimenta e a água.
  3. Corte o miolo da abóbora em cubos e junte no interior da cabotiá também.
  4. Coloque em uma forma e asse em forno a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  5. Passado o tempo, raspe as paredes internas da cabotiá com uma colher, misturando o miolo cremoso.
  6. Acrescente o parmesão e a mussarela, mexa para incorporar bem e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.
por Larissa Macena

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