Filé mignon ao molho de gorgonzola
Rende de 3 a 4 porções
Ingredientes
- 500 gramas de filé mignon
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 fio de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 300 gramas de creme de leite fresco
- 200 gramas de queijo gorgonzola
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ramo de alecrim
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Retire a carne da geladeira pelo menos 15 minutos antes do preparo. Depois, tempere ela com sal e pimenta. Reserve;
- Em uma frigideira quente, coloque a manteiga, o azeite, o alecrim e o alho;
- Adicione a carne e deixe dourar as duas partes, de cima e de baixo;
- Retire do fogo e reserve;
- Na mesma frigideira, despeje o creme de leite e adicione o queijo gorgonzola picado;
- Assim que o queijo derreter e estiver bem encorpado com o molho, desligue o fogo e despeje o molho por cima dos filés.
- E está pronto para servir! Bom apetite;
Comentários