Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Em Alta
18:00:00
 
 

Culinária

Filé mignon ao molho de gorgonzola

Rende de 3 a 4 porções

Filé mignon ao molho de gorgonzola

Ingredientes

  • 500 gramas de filé mignon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 gramas de creme de leite fresco
  • 200 gramas de queijo gorgonzola
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Retire a carne da geladeira pelo menos 15 minutos antes do preparo. Depois, tempere ela com sal e pimenta. Reserve;
  3. Em uma frigideira quente, coloque a manteiga, o azeite, o alecrim e o alho;
  4. Adicione a carne e deixe dourar as duas partes, de cima e de baixo;
  5. Retire do fogo e reserve;
  6. Na mesma frigideira, despeje o creme de leite e adicione o queijo gorgonzola picado;
  7. Assim que o queijo derreter e estiver bem encorpado com o molho, desligue o fogo e despeje o molho por cima dos filés.
  8. E está pronto para servir! Bom apetite;
por Marco Aurélio Santana

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.