Filé de frango com creme de milho
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 kg de filés de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 1 lata de milho (sem a água)
- 250 ml de leite
- 1 copo de requeijão
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 200 gramas de parmesão
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Em um recipiente, tempere o frango com sal e pimenta;
- Na frigideira, esquente um fio de azeite e doure os filés de frango, em fogo alto. Reserve;
- No liquidificador, despeje o milho, o leite, o requeijão e bata até misturar bem (caso queira, você pode dourar). Reserve;
- Na mesma frigideira, esquente mais um fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
- Assim que ficar bem douradinho, despeje o creme, misture e deixe cozinhar um pouco;
- Acrescente os filés de frango, acerte o sal, tampe a panela e deixe apurar por alguns minutos;
- Finalize com o queijo e misture bem;
- Desligue o fogo, coloque mais um pouco de queijo e polvilhe o cheiro-verde;
- Agora é só servir. Bom apetite!
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