Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
12:10:00
No Ponto
14:00:00
 
 

Culinária

Espetinho de frango com mostarda

Você pode servir seu espetinho de frango com mostarda em um churrasco, ou acompanhado de arroz, massas, saladas ou vinagrete. Bom apetite!

Espetinho de frango com mostarda

Ingredientes

  • 250 ml de água quente
  • 1 sachê de caldo de frango sem gordura
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1/2 dente de alho picado
  • Folhas de tomilho a gosto
  • 4 peitos de frango cortados em cubos
  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 colher de café de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela, dissolva o sachê de caldo de frango na água quente;

  3. Em outra tigela, adicione a mostarda, o suco de limão, o alho, o tomilho, o caldo de frango dissolvido e misture;
  4. Tempere os cubos de frango com ¾ do molho, de modo a encharcar todos os pedaços, e deixe-os marinar na geladeira por 2 horas;
  5. Coloque os frangos no espeto, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 15 a 20 minutos;
  6. Leve uma panela ao fogo alto, acrescente o leite (com o amido de milho dissolvido), a outra parte do molho e deixe ferver;
  7. Transfira o molho para uma tigela, e sirva-o com os espetinhos!

Você pode servir seu espetinho de frango com mostarda em um churrasco, ou acompanhado de arroz, massas, saladas ou vinagrete. Bom apetite!

por Cida Cardoso Valna

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.