Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Espaguete de pupunha à carbonara

Rende de 4 a 5 porções

Espaguete de pupunha à carbonara

Ingredientes

  • 600 g de espaguete de pupunha cozido
  • 200 g de bacon
  • 300 ml de creme de leite
  • 4 ovos inteiros
  • Temperos a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete e reserve.
  2. Frite o bacon e adicione 300 ml de creme de leite e tempere como preferir.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Coloque essa mistura no espaguete, misture e passe para um refratário.
  5. Bata os ovos com um pouco de creme de leite, parmesão ralado e salsinha.
  6. Jogue a mistura por cima do espaguete.
  7. Cubra com mais parmesão ralado.
  8. Leve ao forno até gratinar.
  9. Sirva e bom apetite.
por Larissa Macena

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.