Espaguete à bolonhesa
O tempo de preparo é de 15 minutos
Ingredientes
- 400 g de espaguete seco
- 250 g de carne moída
- 250 ml de molho de tomate
- 100 g de champignon picado
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Folhas de manjericão picadas
- 1 ramo de salsa picada
- 100 g de queijo parmesão ralado na hora
- Azeite extra-virgem
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparo
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Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote.
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Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar.
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Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos. Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
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Coloque a carne moída para fritar. Temepre a carne com sal e pimenta á gosto. Mexa a carne para dourar de todos os lados.
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Coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon. Mexa sem parar.
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Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela.
- Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo uniformemente por todo o macarrão.
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Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate.
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Sirva imediatamente.
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