Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
19:00:00
A Voz Do Brasil
20:00:00
 
 

Culinária

Coxinha da asa na airfryer

Rende 6 porções

Coxinha da asa na airfryer

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de molho barbecue
  • 1/4 xícara de chá de mel
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • Coxinha da asa a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um saco de temperar, coloque o molho barbecue, o mel, o azeite, os temperos, a cebola e o alho triturado. Misture bem.
  2. Adicione as coxinhas da asa e misture para que o molho pegue por toda a carne.
  3. Feche bem e deixe marinando na geladeira por 12 horas.
  4. Leve para assar na airfryer preaquecida a 200 °C por 18 minutos.
  5. Aproveite.
por Larissa Macena

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.