Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
19:00:00
A Voz Do Brasil
20:00:00
 
 

Culinária

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO

O tempo de preparo da receita é de 10 minutos

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite;

  • 1 colher (sopa) de amido de milho;

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;

  • 4 colheres (sopa) de açúcar;

  • 1 canela em pau;

  • 1 caixinha de creme de leite;

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.

  2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.

  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.

  4. Retire a canela e sirva quente.

por Larissa Macena

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.