Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Em Alta
18:00:00
 
 

Culinária

Carne moída com abóbora

O tempo de preparo da receita é de 30 minutos

Carne moída com abóbora

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 700 g de abóbora (cabótia ou japonesa) cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Salsinha a gosto
  • ½ copo de água
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo médio, e, sem óleo, refogue a carne e a cebola;
  3. Adicione o tomate, a abóbora, o molho de tomate, tampe a panela, e deixe tudo cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Se precisar, acrescente um pouco de água para que os ingredientes não grudem na panela;
  4. Tempere com salsinha, sal e pimenta;
  5. Agora é só servir. Bom apetite!

Fique à vontade para acrescentar outros temperos à receita, como tempero sírio, cebolinha, páprica doce, entre outros. Sirva sua carne moída com abóbora junto de salada de folhas, em refeições, ou como recheio de sanduíches. Capriche e aproveite!

por Larissa Macena

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.