Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Canelone invertido

A receita rende a 4 porções

Canelone invertido

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo;
  • 400 g de presunto magro fatiado;
  • 400 g de queijo mussarela fatiado;
  • 250 g de requeijão catupiri;
  • orégano;
  • 2 latas de extrato de tomate;
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado;

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra.

  2. Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.

  3. Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiri.

  4. Finalize com 1 pitada de orégano.

  5. Enrole como canelone.

  6. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.

  7. Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima.

  8. Leve ao forno por 20 minutos.

  9. Sirva quente.

por Larissa Macena

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.