Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
12:10:00
No Ponto
14:00:00
 
 

Culinária

Brownie de Chocolate

O tempo de preparo da receita é de 50 minutos

Brownie de Chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 gramas de manteiga
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e bata com a ajuda de um fouet ou garfo;
  2. Em seguida, adicione a manteiga e o achocolatado em pó;
  3. Misture tudo e depois adicione a farinha de trigo;
  4. Mexa a massa até que fique homogênea;
  5. Depois, despeje a massa em uma forma untada com achocolatado em pó;
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 35 minutos;
  7. Retire do forno e sirva!
por Marco Aurélio Santana

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.