Bolo pão de queijo
O tempo de preparo da receita é de 80 minutos
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de água (ou leite)
- 1/2 xícara de chá de óleo (ou manteiga)
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras de chá de polvilho doce
- 1 colher de sopa (rasa) de fermento químico em pó
- 1 colher de chá (rasa) de sal
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o óleo, o queijo, uma xícara de polvilho e bata por 2 minutos;
- Adicione o restante do polvilho, o fermento, o sal e bata por mais 1 minutos;
- Raspe as laterais do copo do liquidificador e bata por mais 5 minutos;
- Despeje em uma assadeira com furo no meio (20X8cm) untada, polvilhada com amido de milho e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 55 minutos ou até dourar bem;
- Agora é só servir. Bom apetite!
Comentários