Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Em Alta
18:00:00
 
 

Culinária

Bolo de Milho Verde

O tempo de preparo da receita é de 45 minutos

Bolo de Milho Verde

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 5 ovos,1 xícara de leite
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho da espiga com ajuda de uma faca, coloque no copo do liquidificador juntamente com os ovos, leite, manteiga e açúcar.
  2. Bata bem até não ver mais pedaços grandes do milho.
  3. Acrescente a farinha e bata por mais 1 minuto, depois coloque o fermento e bata por 3 segundos.
  4. Despeje essa mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno já pré-aquecido em 180° por cerca de 35 minutos, até que fique bem dourado.
  5. Se desejar pode adicionar um pouco de coco ralado ou queijo ralado na mistura da massa.
por Larissa Macena

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.