Bolo de Laranja de Liquidificador
O tempo de preparo da receita é de 75 minutos
Ingredientes
- 1 laranja;
- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 200 ml de óleo;
- 300 gramas de açúcar;
- 300 gramas de farinha de trigo;
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Higienize a laranja, corte ela em 4 pedaços e retire as sementes e a parte branca do meio;
- Em um liquidificador, adicione os pedaços de laranja, os ovos, o óleo e bata;
- Gradualmente, com o liquidificador ligado, vá acrescentando o açúcar, a farinha e bata até ficar homogêneo. Finalize com o fermento e bata apenas para incorporar;
- Despeje em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 1 hora;
- Agora é só servir.
Dica:
- Sirva com uma calda de chocolate.
- Com um café também fica muito bom ou acompanhado de geleia.
Comentários