Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Bolinho de chuva

O tempo de preparo é de 30 minutos

Bolinho de chuva

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de canela para polvilhar
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea.

  2. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.

  3. Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro.

  4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.
por Larissa Macena

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.