Biscoito de limão
Rende 35 biscoitos
Ingredientes
- 1 unidade de ovo
- 125 gramas de manteiga
- 300 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de açúcar
- 1 pitada de sal
- Meia colher de café de extrato de baunilha
- Raspas de 2 limões (pode ser limão verde, siciliano, cravo)
Modo de Preparo
- Em um recipiente adicione o açúcar, a farinha de trigo, o sal, a manteiga macia, o ovo, o extrato de baunilha e a raspa de limão.
- Misture com as mãos até ficar uma massa formando uma bola. Coloque para gelar por 15 minutos, pois este tempo. Preaquecer o forno em 180 graus.
- Faça bolinhas e achate com as palmas das mãos.
- Forre uma assadeira com papel-antiaderente e distribua os biscoitos na assadeira. Asse os biscoitinhos até dourar levemente, entre 10 e 15 minutos.
Comentários