Biscoito de leite condensado
Rende 50 unidades
Ingredientes
- 1/2 caixa de leite condensado (198 gramas)
- 100 gramas de manteiga sem sal
- 250 gramas de amido de milho
- Chocolate derretido (opcional)
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma tigela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amido de milho;
- Com as mãos, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e consistente;
- Divida a massa em porções pequenas e molde em formato de bolinha;
- Aperte levemente os biscoitos para achatar;
- Disponha os biscoitos em uma assadeira untada, respeitando um pequeno espaçamento entre eles;
- Leve para assar em forno já preaquecido, a 200ºC, por cerca de 15 minutos, até ficarem dourados por baixo;
- Se desejar, passe os biscoitos em um chocolate derretido de sua preferência e sirva. Bom apetite!
Comentários