Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Biscoito de leite condensado

Rende 50 unidades

Biscoito de leite condensado

Ingredientes

  • 1/2 caixa de leite condensado (198 gramas)
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 250 gramas de amido de milho
  • Chocolate derretido (opcional)

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amido de milho;
  3. Com as mãos, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e consistente;
  4. Divida a massa em porções pequenas e molde em formato de bolinha;
  5. Aperte levemente os biscoitos para achatar;
  6. Disponha os biscoitos em uma assadeira untada, respeitando um pequeno espaçamento entre eles;
  7. Leve para assar em forno já preaquecido, a 200ºC, por cerca de 15 minutos, até ficarem dourados por baixo;
  8. Se desejar, passe os biscoitos em um chocolate derretido de sua preferência e sirva. Bom apetite!
por Marco Aurélio Santana

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.