Biscoito amanteigado com amêndoas
Rende 42 unidades
Ingredientes
- 100 gramas de manteiga
- 100 gramas de açúcar refinado
- 100 gramas de farinha de amêndoas
- 100 gramas de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 50 gramas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes do biscoito amanteigado com amêndoas;
- Em um recipiente, coloque a manteiga, o açúcar e misture bem até formar uma pasta;
- Adicione a farinha de amêndoas e a de trigo. Misture até obter uma massa homogênea e reserve na geladeira por cerca de 1 hora para facilitar na hora de abrir;
- Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo de macarrão, em uma espessura de cerca de 2 cm;
- Use cortadores de biscoitos para moldar a massa, disponha elas em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para o forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos;
- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria;
- Com o auxílio de uma espátula ou colher, decore os biscoitos já assados;
- Agora é só servir esses biscoitos amanteigados com amêndoas no seu café da manhã ou da tarde. Bom apetite!
Comentários