Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Biscoito amanteigado com amêndoas

Rende 42 unidades

Biscoito amanteigado com amêndoas

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de açúcar refinado
  • 100 gramas de farinha de amêndoas
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 50 gramas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do biscoito amanteigado com amêndoas;
  2. Em um recipiente, coloque a manteiga, o açúcar e misture bem até formar uma pasta;
  3. Adicione a farinha de amêndoas e a de trigo. Misture até obter uma massa homogênea e reserve na geladeira por cerca de 1 hora para facilitar na hora de abrir;
  4. Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo de macarrão, em uma espessura de cerca de 2 cm;
  5. Use cortadores de biscoitos para moldar a massa, disponha elas em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para o forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos;
  6. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria;
  7. Com o auxílio de uma espátula ou colher, decore os biscoitos já assados;
  8. Agora é só servir esses biscoitos amanteigados com amêndoas no seu café da manhã ou da tarde. Bom apetite!
por Larissa Macena

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.