Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Arroz de carne-seca

Arroz de carne-seca

Ingredientes

  • 1 pacote de carne seca
  • 1 gomo de calabresa
  • 100 gramas de bacon picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 copos de 200 ml de arroz
  • 6 copos de 200 ml de água

Modo de Preparo

  1. Refogue um pedaço de bacon e coloque a calabresa picada.
  2. Refogue e adicione o alho e a cebola.
  3. Coloque a carne seca e mexa bem.
  4. Adicione o arroz e tempere com pimenta-do-reino.
  5. Deixe o arroz refogar por um tempo e coloque a água.
  6. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  7. Decore como preferir.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.
por Cida Cardoso Valna

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.