Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Nutricionista e chef de cozinha explica as vantagens de consumir PANCs

Baixar Áudio por Beverli Rocha

Além de saborosas, as plantas são muito nutritivas

Foto: Divulgação

As chamadas Plantas Não Convencionais (PANCs) ganham mercado entre consumidores que buscam alimentos orgânicos e mais nutritivos. A oferta dessas plantas já não é mais um desafio. Agora a dificuldade é saber usá-las para elaborar  pratos saborosos e cheios de energia.
Entre as PANCs mais conhecidas tem a Ora-pro-nóbis, quiabo de metro, capuchinha, vinagreira e yacon. Muitas dessas plantas crescem espontaneamente em qualquer lugar, como aquele matinho ou trepadeira no quintal. A mais popular é a Ora-pro-nóbis que também é conhecida como a “carne vegetal”.
A nutricionista, chef, especialista em Gestão e Gastronomia em Serviços de Alimentação, Mestranda no Programa de Pós Graduação de Turismo e Hospitalidade de Caxias do Sul, estudiosa da Rota Via Orgânica, Carolina Rizzon da Silveira - falou sobre o assunto em entrevista ao programa Temática na manhã desta terça-feira. Confira na íntegra. 

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio São Francisco

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais