Comida com afeto: conheça o case do restaurante em Caxias que tem noite dedicada aos frutos do mar
Baixar ÁudioIniciativa é tradicional em garantir peixes com ares de frescos e simbologia do fogo vivo
O chef Leandro Morando, responsável pela gastronomia do restautante Puerto Del Toro - que fica no Espaço Lifestyle do Villagio Caxias, conta ao programa Temática, como elabora a sequência de frutos do mar às quintas-feiras na ação chamada de Festival dos Sete Mares.
O Puerto Del Toro tem trajetória de sucesso em Caxias do Sul com o diferencial do fogo vivo, retenção de equipe de cozinha e salão, preocupação com sustentabilidade e bom atendimento.
O local também é tradicional com o cardápio de carnes e menu de cervejas, vinhos e espumantes para acompanhar a farta e acolhedora gastronomia.
O restaurante inclui peixes no cardápio diário, mas nas quintas, a sequência é especial e completa.
O Puerto Del Toro funciona todas as noites e também nos finais de semana ao meio dia.
Confira a entrevista com o chef Leandro na íntegra, em áudio. (acima)
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