Pastelaria caxiense se reinventa em duas décadas de existência com sustentabilidade e geração de emprego para imigrantes
Baixar ÁudioDelvi's produz até 5 mil unidades do alimento por dia no bairro São José, onde a história de empreender teve início e prosperou
A receita caseira ensinada por uma tia paterna e seguida à risca há cerca de 20 anos – usando insumos de fornecedores da região de Caxias do Sul – é mais do que um negócio. É a tradição mantida para clientes que apreciam pastel quentinho com café coado em saco de algodão. A pastelaria Delvi´s, no bairro São José, completou duas décadas de história, sabores e trabalho. E os números são parte dessa trajetória: até 100 mil unidades vendidas por mês e quase uma tonelada de farinha de trigo também mensais, um dos ingredientes mais importantes do preparo.
Na Delvi´s são 11 opções de sabores, sendo oito salgados e três doces, e o campeão de vendas é o de guisado – o que exige mais de meia tonelada de carne moída por mês.
No começo, o proprietário é que fazia a massa dos pastéis e contava com dois funcionários. Hoje, na linha de frente da produção e da venda de pastéis na Delvi´s estão nove funcionárias e, destas, sete são mulheres venezuelanas que vieram morar e trabalhar no Brasil, e uma paranaense. A cozinha é 100% venezuelana.
O empresário Glademir Ângelo Moschen Lazzarotto, falou sobre o assunto em entrevista ao programa Temática durante a semana. Confira o conteúdo completo aqui https://fb.watch/mDfXrIbY10/
A saber: Pedidos podem ser feitos pelo telefone (54) 3027.2800 ou (54) 9 8414.2482 ou diretamente na pastelaria, que funciona sempre no mesmo endereço, na Rua Frei Pacífico, 296, no bairro São José, de segunda a sábado, das 7h às 20h.
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