Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
09:00:00
Temática
12:00:00
 
 

Microempa promove Circuito de Gastronomia na próxima quarta

por Beverli Rocha

Painel de cases de empresas da região serão apresentados por integrantes do GSEG

Guilherme Gonçalves no estúdio
Foto: Divulgação

As experiências em gastronomia nos negócios na região estarão reunidas em painel nesta edição do III Circuito de Gastronomia com o tema “Gastronomia e os desafios do dia a dia”. A atividade é da Microempa e do Grupo Setorial de Gastronomia (GSEG). Acontece no dia 24 de outubro, às 19 horas, na Casa Perini (Localidade Santos Anjos, s/n - Quarto Distrito), em Farroupilha.

 Em formato de painel, mediado pela coordenadora do GSEG, Latoya Brum, o Circuito tem como proposta valorizar os empreendimentos de gastronomia criados na região. 

Entre os cases apresentados estão o de Ivone Stuani, da Pizzaria Artigianale, da Sauce Tasty Molhos Artesanais, contada pelo criador da marca,Tiarlis Gonçalves, também do Restaurante Locale, de Daniel Devenz e de Jessica Casagrande, sócia-proprietária da Loja Hortelã Pimenta Produtos Naturais.

 

As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo site microempa.com.br. Os participantes são convidados a fazer a doação de cinco litros de leite.

Um dos integrantes do GSEG, Guilherme Gonçalves, empreendedor da Napoli Massas e Congelados, participou do programa Em Alta na tarde desta segunda-feira, quando falou da ação. Confira na íntegra.

 

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio São Francisco

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais