Microempa promove Circuito de Gastronomia na próxima quarta
Painel de cases de empresas da região serão apresentados por integrantes do GSEG
Foto: Divulgação
As experiências em gastronomia nos negócios na região estarão reunidas em painel nesta edição do III Circuito de Gastronomia com o tema “Gastronomia e os desafios do dia a dia”. A atividade é da Microempa e do Grupo Setorial de Gastronomia (GSEG). Acontece no dia 24 de outubro, às 19 horas, na Casa Perini (Localidade Santos Anjos, s/n - Quarto Distrito), em Farroupilha.
Em formato de painel, mediado pela coordenadora do GSEG, Latoya Brum, o Circuito tem como proposta valorizar os empreendimentos de gastronomia criados na região.
Entre os cases apresentados estão o de Ivone Stuani, da Pizzaria Artigianale, da Sauce Tasty Molhos Artesanais, contada pelo criador da marca,Tiarlis Gonçalves, também do Restaurante Locale, de Daniel Devenz e de Jessica Casagrande, sócia-proprietária da Loja Hortelã Pimenta Produtos Naturais.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo site microempa.com.br. Os participantes são convidados a fazer a doação de cinco litros de leite.
Um dos integrantes do GSEG, Guilherme Gonçalves, empreendedor da Napoli Massas e Congelados, participou do programa Em Alta na tarde desta segunda-feira, quando falou da ação. Confira na íntegra.
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